中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
游园活动趣味足 2018海口市全民健身主题活动落幕
时间: 2018-03-12 08:34:00   文章来源 海口文明网

  2018海口市全民健身游园会吸引众多市民参与。记者李万内 摄

  “瞄准了,快放手。” 记者李万内 摄

  快速投篮、精准时刻、热血足球……3月11日,由海口市文化广电出版体育局主办的2018海口市全民健身游园会在白沙门公园如火如荼地举行,活动现场吸引众多市民参与。市民在活动现场既体验了运动乐趣,同时也丰富了精神文化生活。

  据介绍,本次活动以提升全民健身兴趣为目的,采用趣味游园会的形式吸引市民参与到活动中,倡导运动健身响应全民健身号召。活动项目共设置了快速投篮、精准时刻、热血足球、王国攻坚战等6个精彩纷呈、妙趣横生的游戏,集娱乐性、趣味性、互动性为一体。“投偏了,再往左一点”“ok,中了”……在快速投篮游戏区的市民跃跃欲试,现场气氛活跃。

  快速投篮活动区,老爷爷展示自己的才艺。记者李万内 摄

  市民一展老年风采。记者李万内 摄

  通过趣味游园会,市民们亲身体验了集体趣味健身项目比拼,不仅从中体会到了运动的乐趣,也让大家更深刻地领会到了团队协作的重要性,可谓收获满满。“这样的活动既有利于强身健体,又给我们的生活增添了许多乐趣,以后有机会一定还会参加。”周女士边玩边说道。

  市民在领奖处领奖。记者李万内 摄

  “快看,爸爸厉害不厉害!”记者李万内 摄

  该活动相关负责人表示,本次全民健身趣味游园会,展现了海口市民昂扬向上的精神风貌,为助力建省三十周年系列活动营造了良好氛围。(海口网记者李万内)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved