中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口教育系统举行深入开展社会文明大行动动员大会
时间: 2018-02-27 09:38:00   文章来源 海口文明网

  2月26日,海口举行“深入开展社会文明大行动创建海南文明岛”动员大会。(海口市教育局供图)

  2月26日,海口市教育系统“深入开展社会文明大行动创建海南文明岛”动员大会主会场在海南华侨中学举行,海口市政协副主席、市教育局局长厉春,市教育局党组书记汪娟等领导出席会议,海南华侨中学高中部全体师生员工共约4600人参加。

  会上,厉春向全市的学生和学生家长发出倡议:积极践行社会主义核心价值观,巩固提升海口文明城市、卫生城市创建成果,从身边点滴做起,争做文明好市民。

  “同做文明人,共创文明岛,作为海口市的中学生,参与城市的文明建设是我们义不容辞的责任,有了万千学生的参与,文明之花的绽放从校园开至社会每个角落,我们都是文明的主角。”海南华侨中学高二一班学生李卓荣说。

  华侨中学老师汤成慧则以自身经历为例,向同学们阐述文明的重要性。她表示,海口作为省会城市,争当文明创建排头兵当仁不让,这需要全体市民的共同努力,共同将海口担当,海南担当别在自己的肩头。

  海口市教育局党委办主任申群芳表示,海口市教育系统将在新学期开展多项倡议文明活动,如学习和争做美德少年、“童心向党”歌咏比赛、国旗敬礼活动等形式,大力宣传文明事迹,引导未成年人学习身边的榜样,形成“崇尚美德少年、争做美德少年”的良好文明风尚。(南海网记者胡丽齐)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved