中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口温度暖游客心 过海小车爆胎交通执法队员解难
时间: 2018-02-24 14:49:00   文章来源 海口文明网

  

    交通执法队员帮忙换轮胎。记者李珊珊 摄

  2月24日上午,天空中飘着细雨,海口新海港内大量返程车辆有序地等待过海。一辆过海汽车爆胎,车主一筹莫展,正在港口内维持秩序的交通执法队员赶忙上前协助,获得车主的称赞。

  8时许,在新海港内,一辆川A牌照黑色大众小车车前围着几位旅客,看似很焦急,在新海港维持秩序的海口市交通港航综合执法支队水上大队队员陈俏宇见状便上前询问情况,原来是小车的左前胎没气了,车上乘客有5人,其中还有老人,可司机李先生不会换轮胎。当时下着小雨,天气比较冷,陈俏宇二话不说立即上前帮忙换胎。

  “太感谢交通执法队员了,自从我一来到港口,就看到他们在忙前忙后维持秩序,没想到车胎爆了,正担心上不了船犯难的时候他们及时帮忙解决了,海口服务是一流的!”李先生竖起大拇指并连声道谢。(海口网记者 李珊珊)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved