中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
儿子“失联”三天老人急寻 海口铁警帮助团圆
时间: 2018-02-13 15:46:00   文章来源 海口文明网

  2月11日8时45分,海口铁路公安处海口火车站派出所执勤民警在售票厅巡视时,一位身着深蓝色上衣的老太太跑到执勤民警面前,着急地说道:“警察同志,请你帮助我寻找已失散3日的儿子。”

  经了解,老太太叫白某虹,61岁,沈阳市人。据她介绍,和儿子(金某涛,30岁,杭州市人)一起到三亚来度假,期间金某涛因在旅店与母亲发生口角争执,再加上被爬到身上的虫吓到而受刺激,精神就有点间歇性失常,3天了还联系不上他,老太太万分着急,怕儿子会出现意外。得知情况后,执勤民警立即与客运部门沟通查询金某涛的购票信息,发现他买了当日20点零5分Z202次海口至北京西的列车。民警在候车室、进出站口等进行地毯式寻找,没见其身影。当日17时左右,海口火车站派出所与老城边防派出所取得联系后,找到了在老城镇大街上漫无目的行走的金某涛,将其带回海口火车站派出所与母亲团聚。

  回到派出所之后,民警为其安排了休息室,让白某虹与儿子沟通并送上暖暖的茶水。因沟通时间很久耽误了金某涛本来的行程,热心民警帮其退了当日的火车票,并安排了住宿的旅店。白某虹女士拉着民警的手感谢铁路民警这一天对她的帮助及照顾。(海口日报记者蔡康 通讯员杨先荣)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
儿子“失联”三天老人急寻 海口...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved