中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
快来秀出“手机里的年味儿” 一起过个文明年
时间: 2018-02-08 17:44:00   文章来源 海口文明网

  新春到,人们不远万里回家团聚,街头巷尾张灯结彩散发着浓浓的年味……这个年要怎么过才更有意义?2月8日,海口文明网、海口网共同发起“一起过个文明年”网络文明传播活动,邀您通过微博、微信为道德模范和身边好人送上新春祝福;或点赞春节期间坚守岗位的劳动者;或晒出家中富有年味的物件和民俗,传承好家风好家训,在新春佳节之际一起做微公益、提倡微文明、传播微文化,一同分享您的春节故事,过个文明年。

  活动时间:

  2月8日-3月8日

  活动征集内容:

  1、微声音送祝福:语音留言为道德模范和身边好人送上你衷心的祝福,并附上本人照片和语音内容的文字版。

  2、为劳动者打call:为让我们能过上一个幸福年,春节期间劳动者们仍奋战在各自的岗位上,随手拍下他们的身影,为他们的敬业奉献打call吧!

  3、手机里的年味儿:晒出贴春联、办年货、放鞭炮等家中富有年味的物件或民俗,说说儿时的年味和现在的年味有什么不同。

  参与方式:

  1、微博:#一起过个文明年#+图文+@海口市文明办 @海口网

  2、微信:关注文明海口(wenminghk)、海口网(haikouwang2013)微信,或扫描下方二维码,留言发送语音祝福和图文。

文明海口微信二维码

海口网微信二维码

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved