中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口美兰区举办“我们的节日”迎新春文艺晚会
时间: 2018-02-06 10:08:00   文章来源 海口文明网

  晚会现场。(美兰区委宣传部供图)

  2月4日晚,由海口美兰区文旅局、美兰区大致坡镇委、镇政府主办的“我们的节日·春节”2018年美兰区迎新春文艺晚会在大致坡镇琼剧文化广场举行。演出现场吸引了上千名观众驻足观看。

  晚会现场。(美兰区委宣传部供图)

  晚会节目异彩纷呈,开场舞《美丽中国年》,舞者们曼妙的舞姿瞬间把观众们的注意力聚焦到舞台之上。海南话歌曲《吃公期》、民歌《幸福来》、广场舞串烧《花开盛世》、少儿舞蹈《中国范儿》等节目陆续呈现,博得现场观众的阵阵掌声和欢呼。晚会中间穿插的有奖问答环节,获得了观众们的积极响应和踊跃参与。在压轴节目《不忘初心》中,现场观众齐唱,将晚会推向了高潮。

晚会现场。(美兰区委宣传部供图)

  据悉,春节期间,海口美兰区还将陆续开展系列文艺演出、琼剧下乡、送电影等活动,不断丰富人民群众的文化生活,为市民群众营造祥和、喜庆的节日氛围。(海口网通讯员梁崇平 彭倩 记者黄晖)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
海口美兰区举办“我们的节日”...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved