中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
“文化年货”大放送 海口龙华区“三下乡”活动走进遵谭
时间: 2018-02-06 10:02:00   文章来源 海口文明网

  “三下乡”活动文艺表演。记者钟元韬 摄

  2月5日,2018年海口市龙华区文化科技卫生“三下乡”活动在龙华区遵谭镇人口文化广场举行。

  当天上午,遵谭镇人口文化广场现场暖意融融。来自遵谭镇及周围村镇的村民们在欢声笑语中欣赏着文艺表演,喝彩声不断。同时,舞台下义诊、义剪、送春联、金融知识讲解等丰富多样的志愿服务活动吸引了众多居民参与。

  遵谭居民挑选感兴趣的图书。记者钟元韬 摄

  在派发春联的摊位前,来自海口市老年书法研究会的书法家们挥毫泼墨,村民们兴高采烈地排起长队等候。村民老杨拿到一副“龙居家内人才旺,凤舞户前事业兴”春联,笑得合不拢嘴,他希望新的一年家庭和睦美满,家乡越来越美好。据悉,本次活动共组织了文化、科技、卫生、计生、环保、法治、扶贫、禁毒、文明创建等多项惠民政策礼包宣传普及活动。十余家单位在现场进行文化、科技、卫生、法律等咨询服务活动,发放各类惠民宣传材料,讲解党的强农、惠农、富农政策,普及农技、环保、科普、健康等领域知识。

  龙华区有关负责人表示,下一步该区将不断创新“三下乡”活动的内容、形式、机制和方法,在增强活动的针对性和实效性上下功夫,让“三下乡”活动的成果更多更好地惠及广大农民群众。(海口网记者钟元韬 通讯员刘伟)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
“文化年货”大放送 海口龙华区...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved