中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海南省文联举行海南省第二届“南海文艺奖”颁奖
时间: 2018-02-05 10:14:00   文章来源 海口文明网

  表彰活动上,举行了海南文艺界“百花迎春”大联欢活动。记者梁冰 摄

  3日下午,省文联举行海南省第二届“南海文艺奖”颁奖,对获得“南海文艺奖”终身成就奖的吴梅、曾祥熙两位老艺术家以及“南海文艺奖”各专项奖获得者进行颁奖表彰。同时举行了海南建省办经济特区30周年歌曲征集评选活动获奖作品颁奖活动,并进行了海南文艺界“百花迎春”大联欢。

  本届“南海文艺奖”经过初评、复评两轮专家评选,分别从戏剧、评论、民间文艺、影视剧、广播电视、摄影、美术、舞蹈、曲艺、书法、音乐等各个门类均评选出了一二三等奖入选作品,并于去年8月审定了各艺术门类获奖作品,以及投票确定艺术家终身成就奖获奖人选。在今天下午举行的颁奖仪式上,各奖项获奖者分别登台,接受表彰,同时表彰第二届“南海文艺奖”的终身成就奖,吴梅、曾祥熙两位艺术家分获殊荣。

  海南省文学艺术界综合性文艺评奖的最高奖——“南海文艺奖”每两年评选一次,原则上要求思想性、艺术性、观赏性相统一,公开、公平、公正,作品质量第一,宁缺毋滥,以充分调动和发挥我省文艺工作者的积极性、创造性,推动海南文化强省建设和文艺事业大繁荣大发展。

  表彰活动中,还同时举行海南文艺界“百花迎春”大联欢,来自海南省文艺界的艺术家们载歌载舞,共同迎接新春。(海口日报记者梁冰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved