中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
勾勒心中美好愿景 海口举办首届青少年公益绘画摄影展
时间: 2018-01-02 11:09:00   文章来源 海口文明网

  青少年公益绘画摄影展。记者刘杰 摄

  12月30日,以“绿水青山”为主题的2017年第一届青少年绘画摄影展在海南(海口)青少年活动中心美术馆举行。活动现场人气爆棚,吸引众多青少年和家长观展。

  据主办方介绍,此次青少年绘画摄影展为期三天,按照春、夏、秋、冬四季变化为线索来展示。展区内,主创人员还用环保材料手工精心制作了梦一般的童趣场景,借以衬托孩子们质朴纯真、奇思妙想的绘画摄影作品。

  展出的作品极富创意。记者刘杰 摄

  在海南(海口)青少年活动中心的精心组织和筹划下,经过层层选拔,共有88幅获奖作品参加本次青少年绘画摄影展。

    这些参展的作品,以“绿水青山”为主题,用简洁的线条、绚丽的色彩、纯真的理念,勾勒出青少年们心中的美好愿景,展现他们向往美好未来的心声。

  展区内经过精心装扮,十分漂亮。记者刘杰 摄

  据了解,举办该绘画摄影展旨在进一步丰富海口市青少年校外教育文娱活动,培养青少年从小树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,让青少年们热爱传统文化、学习传统文化,培育和践行社会主义核心价值观。(海口网记者 刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved