中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
爱海口动起来 “复古骑士”海口骑楼老街优雅骑行
时间: 2017-12-25 11:26:00   文章来源 海口文明网

  身着盛装慢骑在中山路上的“优雅骑士”。

  “爱海口·动起来”,2017海口骑行文化系列活动 “乐活时尚·优雅骑行”23日在海口骑楼老街举行,数百位来自全省各地优雅骑士,身着盛装慢骑在中山路上,形成了一道别具一格的风景。

  旗袍、波西米亚装、复古长衫、中山装、汉服狩猎装……骑士们身着特色服饰,与单车元素巧妙地结合起来,让不少游客和市民大呼“穿越”了。

  本次活动负责人徐伟介绍,活动内容设有“曼”骑老街巡游、骑行文化展览、骑行达人音乐会、复古单车(大小轮)趣味骑秀、骑楼美食汇、“莫曼顿”之夜。优雅骑行是以宣扬放缓生活节奏的一种生活态度,不仅是一种服装上的品味和爱好,还是一种乐活环保的生活方式。我们希望用优雅骑行的方式传达“爱海口·动起来”,倡导低碳生活理念。

  市文体局相关负责人表示,此次活动是海口骑行文化的系列活动,之前已举行助威环岛赛、荣耀环椰城100公里骑行活动和单车成人礼活动。健康环保而快乐的生活方式,得到很多市民游客的热捧,三个系列活动有数千人参与。

  本次活动由海口市文体局主办、海口市自行车运动协会承办。得到捷安特·莫曼顿品牌的大力支持。(海口日报记者许亮)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved