中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口市妇联开展暖冬行动 关爱帮助贫困妇女儿童
时间: 2017-12-25 09:58:00   文章来源 海口文明网

  21日,海口市妇联开展暖冬关爱行动,市妇联分四个小组赴各区帮助贫困户、流动留守儿童、贫困单亲母亲开展寒灾防范工作,让他们感受来自党和政府的关怀。

  当天下午,市妇联主席董孟清一行来到龙华区,为贫困妇女送去棉被,叮嘱她们保重身体,注意防寒保暖。在孤儿王才旺小朋友家中,市妇联给他送上御寒棉被,鼓励他要好好学习,克服生活的磨难,市妇联会是他的坚强后盾。

  随后,市妇联一行来到美兰区贫困单亲母亲钟爱梅家中,给她带来爱心棉被,关心她的生活状况,鼓励她自强自立,重建美好生活。在琼山区贫困母亲叶琼美家中,市妇联询问生活情况、子女就学以及身体健康状况……一下午,市妇联给贫困母亲、贫困家庭以及流动、留守、孤残儿童等70余人送去暖心棉被,让他们在寒冷的冬天感受到暖暖的爱意。

  据介绍,市妇联将结合工作实际,积极开展形式多样的暖冬关爱活动,为贫困妇女和流动、留守儿童送去温暖。(海口日报记者孙衍玲)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved