中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口两人荣获全国道德模范提名奖
时间: 2017-11-10 09:05:00   文章来源 海口文明网

  11月9日,第六届全国道德模范及提名奖获得者名单正式公布,海口的林琳和郑芳茂荣获第六届全国道德模范提名奖。

  今年33岁的林琳现在是海南港航控股有限公司党委工作部企业文化室主任、海口龙哥哥爱心社的秘书长。从2004年起她开始从事公益事业,用自己的力量帮助身边的人,并带动身边的人去帮助更多的人。多年来,林琳竭尽所能、想方设法募集资金,引进人力物力帮助海口雨润特殊儿童教育培训中心的自闭症儿童,让不少心智障碍、精神残疾儿童得到救助。

  今年49岁的郑芳茂是海口才茂食品厂的总经理。长期以来,他诚信经营,坚守信誉,积极捐资助学扶贫济弱,热心帮助孤寡老人、贫困户、残疾人,参与爱心活动,赢得社会的赞许。

  第六届全国道德模范评选表彰活动由中央宣传部、中央文明办、中央军委政治工作部、全国总工会、共青团中央、全国妇联主办,经过群众举荐、组织审核、逐级上报、全国公示以及“万名公众代表”投票、评委会投票等程序,并报中央文明委领导审定,共评选全国道德模范58名、提名奖获得者265名。(海口日报记者 陈丽园)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved