中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口:网吧掀起文明风 市民享受上网时光
时间: 2017-09-18 10:41:00   文章来源 海口文明网

  网吧宽敞明亮,市民享受上网时光。见习记者陈家煜 摄

  过去的网吧,在人们心目中总摆脱不了“脏乱差”的形象,自从海口开展“双创”后,网吧有了明显改观。9月15日下午,记者走访海口琼山区多家网吧,均未发现有客人吸烟的现象。

  当日下午,海口网记者来到琼山区中山南路的大黄蜂网吧,见到店内摆放着“禁止未成年人入内”以及“禁止在网吧内吸烟”等警示标语,网吧干净整洁,宽敞明亮。网管来回巡查,客人会主动到网吧外吸烟。

  网管来回巡查,禁止客人吸烟。见习记者陈家煜 摄

  随后,海口网记者来到了振发路的比目鱼网吧,未发现有人在室内抽烟,保洁人员及时清理垃圾。网吧网管表示,他们加派人手,一旦发现有人吸烟,将立刻要求客人到网吧外吸烟,如有不配合者,禁止其继续上网。

  在其他网吧内,海口网记者未发现有客人吸烟、在椅子上翘脚、光膀子等不文明行为。随着网吧整治力度不断加大,市民文明上网蔚然成风。“以前网吧烟雾缭绕,烟味夹杂着汗味,上网简直是遭罪,而现在网吧环境变得越来越好,上网变成了一种享受。”市民张先生说道。(海口网见习记者 陈家煜)

  

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved