中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海南省旅游委开展旅游安全宣传日活动
时间: 2017-06-19 09:41:00   文章来源 海口网

  宣传日活动中给游客、市民分发宣传资料。记者 姚少龙 摄

  “通过宣传活动让我了解到了更多的旅游安全知识,我觉得这个活动特别好。”在假日海滩游玩的游客李女士说。6月16日,以“安全旅游主体责任宣传咨询日”为主题的旅游安全宣传活动在海口假日海滩、万绿园、电影公社、三亚大东海景区、游客集散中心等地举行。

  据了解,为打造安全、安心、安康的海南国际旅游岛形象,努力创建我省安全旅游的环境,将旅游行业“深入开展第十六个全国安全生产月和安全生产万里行活动”落在实处,由海南省旅游发展委员会组织,海口市旅游发展委员会、三亚市旅游发展委员会主办的“安全旅游主体责任宣传咨询日”活动于6月16日分别在海口假日海滩、万绿园、电影公社、三亚大东海景区、游客集散中心等地举行。

  在宣传日活动中通过悬挂标语、分发宣传资料、现场咨询解答等多种形式进行了旅游安全宣传。现场不断有游客下载旅游安全保险手机客户端了解旅游安全知识、购买旅游保险。

  通过此次宣传活动,旅游景区景点、酒店、旅行社、游客等旅游主体充分认知旅游安全的重要性,将旅游安全放在首位。(南海网记者 姚少龙)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved