中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明传播
  文明传播
树文明新风,海口网友共同守护清朗网络空间!
时间: 2019-12-13 16:39:00   文章来源 海口文明网

  11月22日-12月10日期间,海口文明网、海口网共同开展了“文明上网我承诺” 征集活动网络文明传播活动,邀请大家接力传递网络正能量,为文明上网建言献策。活动开展后网友纷纷留言,还晒出了“承诺照”↓

  正确使用网络工具,文明上网,健康上网,适度上网,营造一个文明、安全、绿色的网络环境需要我们共同的努力。本次活动微博话题阅读量超过2万人次,市民网友争相作出承诺。

@Y:健康绿色上网,共建和谐网络。

@亦影冰蓝:健康文明上网,从我做起。

@北枳:除网络陋习,树文明新风。

@依:上文明网,做文明人。

  @文明小分队:加强网络安全教育势在必行!面对网络乱象我们应该让孩子学会自我保护,只有学会自我保护,远离危险,我们的孩子才能拥有幸福,享受美好的生活。

  @陈耳东:希望通过这个活动能让大家有个健康的上网环境,让我们一起做守法道德公民,远离有害网络信息。

  @陈宇:我承诺,信守倡议,从我做起,从现在做起,文明上网,争做中国好网民。

  @王小花:今后我一定会抵制网络谣言,营造健康文明的网络环境,争做文明市民,为海口这座文明城市争光添彩!

  @卡卡:我承诺文明上网,我倡议自觉构筑抵制不良信息冲击的防火墙,健康上网。

  @陈媚:平时让孩子上网确实让人很不放心,希望学校能多开展点相关的活动,通过案例让学生了解什么是电话诈骗、网络游戏诈骗、网络暴力等。

  @小程:很多大学生都存在网络游戏成瘾的问题,文明上网我们能做的还有更多,可以多和同学学习交流,多参加户外活动转移下注意力,避免沉迷网络。

  @王思海:我倡议抵制网络不良之风,上文明网,文明上网,做网络的主人,不做网络的奴隶。

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved