中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明传播
  文明传播
@海口人,这些美丽的校园有你熟悉的吗?
时间: 2019-09-30 10:26:00   文章来源 海口文明网

  学校生活是每个人一生中最美好的记忆,在学校里,你有的只是和朋友们轻松相处的愉快感,学习的充实感,不断挑战的刺激感……在学校不需要面对社会的浮浮沉沉,我们可以用最真挚,最单纯的情感度过这段时间!

  为进一步激发广大师生热爱祖国、热爱校园、积极参与文明校园创建的热情,海口文明网、海口网9月4日--29日共同开展“最美校园竞晒”网络文明传播活动,邀请网友通过图文和小视频的形式晒出校园特色文化,反映师生良好精神风貌。

小学篇

海口琼山五小

  @杨语馨:少年当立凌云志,报效祖国会有时!感谢母校教会我知识,作为一个小学生,我一定会努力学习,成为一个有用的人!

海口市灵山镇中心小学

  @陈婷:今年我已经三年级了,我的校园很美丽,我热爱我的校园,我会努力学习,听老师的话,做一个文明的孩子!

海口市第二十五小学

  @薛聪聪:马上就小学毕业了,感谢我的母校,也感谢耐心的老师,以后我会继续发扬不怕苦不服输的劲头,掌握更多的知识,为社会贡献力量!

中学篇

海南农垦实验中学

  @山野村夫:我的高中是海南农垦实验中学,虽然毕业已近10年,但仍然能记得当年校园生活的美好。时至今日,仍然清楚记得学校“知行合一”的校训,这不仅对我高中三年的学习带来很大的裨益,而且对我如今的人生道路多有影响,感谢母校。

 

北京师范大学海口附属学校

   @苏滢:我爱我的校园,这里风景如画,不仅让我学到了知识,更教会我成长,我会努力向上,愿有一天,我的名字也能给您带来荣光!

海口市第九中学

  @王昱皓:马上就要中考了,我要用最好的状态投入学习,谢谢母校的培养,学生定当竭尽全力!

大学篇

河北大学

  @羊sheep:在河北大学,我度过了美好又难忘的大学四年时光。四年匆匆而过,曾经在校园里学习和生活的点滴,如今都成了弥足珍贵的记忆。忘不了老师的关怀与鞭策,忘不了曾与我朝夕相处的同学,忘不了校园里的嬉戏笑闹......无论过去多久,一如初相见,美好又珍贵。

海南师范大学 

  @末沫:十年前,我从遥远的北方踏上这片美丽的海岛,成为海南师范大学的一名学生,时光匆匆,四年的大学生活永远是我心中最珍贵的记忆,感恩母校让我有了如此美好的青春。

 

  那些回不去的年少时光,值得我们我们永远珍藏。校园生活一去不复返,只能在回忆里闪闪发亮。希望青少年们都能珍惜今天来之不易的幸福生活,努力学习,不负光阴,不负自己。

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved