中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>活动专题>>第六届海口市道德模范事迹展播>>敬业奉献
  敬业奉献
罗杰珍
时间: 2017-07-18 16:40:00   文章来源

  环卫工人是城市的守护者,是城市的美容师,她们为了树立城市洁净形象,在道路卫生上争创一流,在平凡的岗位上默默无闻地工作着,做着不平凡的事,她们常年累月、夜以继日维护着城市的洁净和美丽。

  我就是其中的一份子,从1995年进入环卫部门工作快22年了,因在工作上勤勤恳恳,认真负责,得到了领导的认可。身为环卫工人,我严格要求自己,自觉遵守环卫的各项规章制度,不管狂风暴雨,还是严寒酷暑,十年如一日,特别是“双创”期间,奋斗在工作第一线上的我不怕脏,不怕累,不计报酬,一心一意为城市的美化出力正是这种任劳任怨。

  环卫工作是风吹日晒雨淋的,特别是台风。灾后环卫工人肯定会第一时间出现在救灾现场。同样去年10月18号的台风。很多树都被吹倒,领导组织基层领导以最快的速度排查后,迅速下任务,我们在第一时间赶到工作岗位,带领班里的一线工人,大家齐心协力,在晚上把大路上大的垃圾清掉。第二天接着干,连续几天后,街道终于恢复原样,虽然苦,可看到街道干净了,心里特别的开心。

  每到重大节日时,我们依然坚守在岗位,让城市依然整洁干净。少了与家人团聚的机会,同时还要感谢家人的理解。把街道路段装扮的更加干净、整洁、美丽是我的职责,是我精神,推进我工作的不断发展是我践行“三个代表”重要思想的行动和体现,我将继续创新思路,加大工作力度,努力做好本职工作,争取取得更大的成绩。

  

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved